Ligue des champions : le Bayern Munich punit un PSG poussif

0
25

Le Bayern Munich a pris l’avantage contre le PSG en remportant la première manche du huitième de finale de Ligue des champions (0-1). L’ancien Parisien Coman a inscrit le but de la victoire tandis que Mbappé, entrée en deuxième mi-temps, s’est vu refuser un but.

La mauvaise passe continue pour le PSG. En Ligue des champions, Paris n’a pas fait mieux qu’en championnat et s’est incliné 1 à 0 mardi 14 février face au Bayern Munich. Les coéquipiers de Kylian Mbappé, entré en cours de jeu, devront aller chercher leur qualification en quart de finale en Bavière. Ironie cruelle : c’est encore Kingsley Coman, formé à Paris, qui a donné la victoire aux siens.

La rentrée peu avant l’heure de jeu de Kylian Mbappé, revenu de blessure plus tôt que prévu, a dynamisé un PSG jusque-là inoffensif, mais la défense bavaroise et le gardien Yann Sommer ont résisté jusqu’au bout à la pression parisienne, la VAR invalidant une égalisation de l’attaquant français à la 82e.

Le compte-rendu complet arrive dans quelques instants.